не умею так пронзительно

Ох, как круто! Так, пожалуй
ни за что не сочинить.
Тяжело девчонке шалой,
ну, а мне за что гневить
Бога-то? Пока здоровый,
все ворочаю, кручу.
Нет, пока что не готовый
ехать к дяденьке-врачу.
Ну, а если...Ну, так что же?
Живы будем не помрем...

..может, пил когда-то - Боже!
с киселем солдатским бром?


Рецензии