ДИВА

Аппетит!
Есть тебя не запретит никто мне,
Девочка моя запомни - Вкуснятина Ты.
Взаперти,
Моего дома, ведомый за той в кружевах.
В душе закружит Бах, ах Дива Ты!

Банально!
Жива по версии: С малолетства в детстве,
В последствии по средствам бедствия!
Нахально,
В дальней спальне даю тебе согреться.
По версии: Раздевайся без приветствия.

13 декабря 2016


Рецензии