Расстояние, расставание

Расстояние, расставание.
И не долгое прощание.
СМС и звонки, музыкальные гудки.
Всё от встречи и до встречи.
Быстро так проходит вечер.
Ночь без сна, потом авто.
Он бежит домой, к себе.
Не увидел бы ни кто.
Что за странное движение?
Ты не бойся окружения.
Пересудов, сплетен злых.
Мне то всё равно на них.
Говорят, пусть говорят.
Меж собою называют
Как то не понятно обзывают.
И пусть катиться молва
Значит я ещё жива.
А людей, так много их.
И хороших и плохих,
Где мне взять такой платок?
Чтоб накинуть на роток!
Если я хоть и одна,
То не значит не нужна.
Ни любимой, ни женой!
Просто я хочу  с тобой
Связанной одной судьбой.
По дороге вдаль идти.
Нам с тобою по пути.
Мне хватает наших встреч.
От любви хочу гореть!
А не с кем то рядом тлеть.
Раздувать огонь и страсть
От тоски могу пропасть.
Да в депрессию упасть.
И стихов не будет,нет!
Я ж сама пишу сюжет.
Все должны понять давно,
Что живем мы как в кино.
Сегодня главные герои
И любит он меня , до боли,
Но не жить ему без воли.
Он сказал так много их,
Одиноких девушек других.
Вот сейчас всех обойду,
И опять к тебе приду.)
Ты же, не хочешь быть со мной
Женщиной моей,но не женой.
Так давай тогда дружить,
Нашей дружбой дорожить.
Раз не можешь со мной жить.
И любить от встреч до встречи.
Ты не порти редкий вечер,
Дорогой мой, человечек!


Рецензии