Сосны

Поздно.
Ночь морозна.
Сосны.
После слов: "Стою Я возле" - слезы.
Вот помочь, но не серьезны мы!
Послесловие - около березы,
Я принесен с метелью.
Заторможен.
Запорошена снегом рябина.
Брошено не все под елью,
А видно то, на что мне зря обидно!

Поздно.
Ночь серьезна,
Под небом звездным -
Сосны....

ночь 8 декабря 2016


Рецензии