Здесь, на земле чистилище, Ад и небесный Рай...

Здесь, на земле – Чистилище,
Ад и небесный Рай.
Только внутри страшилище
Тебя приведёт на край.
Не в небесах уготовано
Нам получить «воздам!».
Чудо нам всем даровано.
Ад нам в душе и храм.
Нет никакого чёрта.
Всё лишь внутри тебя.
Ветры судьбы по борту.
Твой горизонт – земля.
Каждый постигнет бурю.
Каждый хлебнёт ветров
Шутку фортуны злую,
Переломавши дров.
Только душа припомнит,
Что ей всего важней.
И опасаться стоит
Только души своей.

24.02.2017 14:39:44


Рецензии