памяти Аркадия Кобякова
И желанье увидеть ,обнять , ощутить..
Хорошо ,если видят нас с неба родные ,
Потому ,что нам трудно о них позабыть..
В опустевших сердцах застарелые раны..
Мироточит душа ,истекая тоской..
А ,особенно ,если ушёл слишком рано
Тот ,кто должен быть рядом сегодня с тобой..
Фотография в рамке стоит больше года...
Ты уже не состаришься ,будешь таким..
Наконец -то ,узнавший о вечной свободе,
Будешь памятью сердца навечно храним!!!
Свидетельство о публикации №117022406418