Наш спарринг коммуникативный

Он, безусловно, позитивный,
Как благовеста перезвон,
Наш спарринг коммуникативный,
Который СЕКСом мы зовём.

Необходим он нам обоим
Для сонастройки наших душ,
Чтобы скорее был построен
Единый ХРАМ — ЖЕНА и МУЖ.

И на экране вновь встречая
Твой лучезарно-милый взгляд,
Дарю тебе  — и получаю
Энергетический заряд.
_______________________________
СЕКС — Созидающий Единство Коммуникативный Спарринг;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЖЕНА — Желанная, Единоверная, Необходимая для Актуализации [личности];
МУЖ — Могущественный Управитель ЖИЗНи;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии