Где то во вселенной

Где то во Вселенной
Звездочки печали
Они одиноко
Все кого то ждали
Он прошел по мукам
Он прошел по краю
Стала для кого то
Его совесть раем

     ПРИПЕВ:
Все что раньше было
Оно встало рядом
Словно искупило
И я знаю надо
Снова выпить правды
И прогнать то злое
Доброю и чистой
Трепетной рукою


Небеса и ветры
Времени укоры
Мы однажды выйдем
В вечные просторы
После этой боли
Обретем мы крылья
Будет наша память
Для кого то былью

     ПРИПЕВ:


Падают тихонько
Долгие мгновенья
Чуточку осталось
Мне до откровенья
Загорится что то
Огоньком далеким
Светлым и прекрасным
И не одиноким

     ПРИПЕВ:


Рецензии