Тому Что было всегда...

Марина

Тому что было всегда
нету повода быть
что было оно не подвластно
мне надо сейчас
свою душу раскрыть
или
закрыть обратно....


 
Сергей

Вмещайте Сферы Жизни.
Врастая в Тело Бога!
Это и Есть Та Главная!
И Истинная Дорога!!!


Рецензии