на столе...

На столе гранёные стаканы
И бутылка водки не одна.
Я сегодня снова буду пьяной,
Только в этом не моя вина .

Я сегодня буду пить и плакать,
Жмурясь от горчащего огня.
Разведу тоску -печаль и слякоть,
Не смотри с укором на меня...

Лучше поддержи меня за тостом,
Посиди со мною за столом.
Помяни ,кто тлеет на погосте,
И уже войти не сможет в дом.

А жалеть меня не смей ,подруга...
Состраданье приведёт к тоске..
Ты же знаешь ,я хожу по кругу ,
Жизнь давно висит на волоске.

Водкою я пламя заливаю,
Что в груди моей так больно жжёт...
Жалко ,это мне не помогает,
И во мне лишь боль одна живёт..


Рецензии