Счастье!

Я улыбаюсь, как дурак! Ну да...
Возможно это так,
Мне наплевать!
Но то, что я любим душой,
Той, что всегда в приоритете -
Я счастлив знать!
Каких невиданных высот достиг
Прожив всего лишь год -
Мне никому не рассказать!
И ни за что  я не приму ту данность,
Что дана нам свыше...
И буду продолжать мечтать!

Я улыбаюсь как дурак?!?!
А правда ли, что просто так?....


Рецензии