Мое отражение меня же пугает

Мое отражение меня же пугает.
Любимый движение за мной повторяет,
Зеркально поступки мои искажает.
К нему я бегу от страсти сгорая...
А как прилечу словно, льдом обмерзаю.
Что было давно вспоминаю.
Кричу и молюсь и опять проклинаю.
Я словно по жизни котенок, слепой,
Ищу всё хорошие руки.
Чтоб в них обрести свой покой.
А давай, я готова , ладно.
Пусть сегодня всё будет складно.
Скажем не было ни кого.
Я любила тебя, одного!
И за партой с тобою сидела,
Наш безумный десятый класс.
Не забыл как тогда однажды,
Пригласили к директору нас?
На тебя я украдкой смотрела.
Мой портфель после школы таскал.
Мне казалось- вот это поступок!
Школьный друг и герой. Идеал!
Помнишь речку с высокой кручей?
Мы стояли с тобой на краю.
Тот смешной и нелепый случай.
Ты свалился на берег, в дыру.
На гитаре играл мне песни.
Всё Высоцкого напевал.
Говорил ,что твоя я, невеста.
И конфеты в подол высыпал.....
Мне б вернуться, туда, не на долго.
И почувствовать запах весны.
Быть простой и счастливой девчонкой.
Приходи иногда, хоть в сны.


Рецензии