Каша

Вы помните меня каким я не был.
Неба не было. И меня не будет.
В омуте не больно там где недры,
Невольно зацепил от вас простуду.

Кашель говор. Кашу вон из головы.
Ваши повара бегут вон со двора.
Раздора нету им - изоляции для таковых,
А мною каша варится из топора.

август 2016


Рецензии