Она сменила страх на скорость...

***
Она сменила страх на скорость,
Стремглав помчавшись по росе,
И будто мир под ней просел,
Душа на звёзды напоролась.

Лети, печаль! Такая малость -
Не возвращаться никогда.
И лишь от радости рыдать
В гостях у жизни ей осталось.


Рецензии