Лучшее - впереди...
Нарушая соль-мажорами тишину,
Вдохновением и радостью пахнут дни,
Все живущие благословляют весну.
Подари мне солнцем пахнущий поцелуй,
Обольстительной улыбкой сведи с ума,
Беззастенчивыми ласками околдуй,
Прошепчи теплом напоенные слова.
Без тебя весна нарядная не придёт,
Только ты приносишь солнце в своих руках,
Только для влюблённых вишнёвый сад цветёт,
И рождается симфония в двух сердцах.
Мы с тобой сбежим от горестей и рутин,
Оставляя песни скучные позади,
Необыкновенной женщиной я любим,
Это значит, что всё лучшее впереди...
Свидетельство о публикации №117022406367