Я тебя вот ни как не пойму
Лишь вопросы в ответ. Почему?
Вот сегодня зашел, зачем?
Если любишь, скажи им всем.
И ключи попросил опять,
Сто друзей, только негде спать.
Не понятно к чему пришел.
Что хотел, ты сейчас нашел?
Может, хватит уж их искать?
По постелям чужим таскать.
Целовать, обнимать, ласкать.
Не сужу я и не ругаюсь,
Так, тихонечко ухмыляюсь.
Твоим девушкам удивляюсь.
Современный такой прогресс,
Сексуальный, сплошной интерес.
Он вершины большой достиг.
Отношения строятся в миг!
И ухаживать не к чему,
А теперь мой вопрос. Почему?
Благородство души и любовь,
В нашем мире не ценятся вновь.
Только знаешь ни год, ни два
Буду помнить твои я слова.
Время жизни оно не в счет,
Клятвы верности не сотрет
Моя память со мной уйдет.
А теперь может я не права,
Повторю все свои слова:
"Да, любить можно только раз!
То не чувства, что на показ.
У судьбы лишь одна дорога,
И друзей не бывает много.
Без труда не придет успех,
Быть хорошим не сможешь для всех.
Важны родственники и друзья!
И конечно любимая." Я!
Свидетельство о публикации №117022406363