старому шоферу

Вот и круглой стала дата:
юбилей, где ты Звезда!
Пусть же старому солдату,
будут не беда года!
Есть привычка у шофера
груз безропотно везти,
было б топливо мотору,
да с расчетом,чтоб не скоро
наступил конец пути.


Рецензии