в облаках..

В облаках затерялись знакомые лица
Тех людей ,что ушли покорять небеса.
Те ,которые могут сегодня лишь сниться,
А увидеть живыми их больше нельзя.

Неба звёздная пыль показалась красивой,
Но ,когда часто смотришь .она надоест.
Я была среди них ,здесь живущих ,счастливой ,
А теперь только боль и кладбищенский крест.

Это страшно ,терять ,навсегда ,безвозвратно.
И не слёзы текут ,а обида и боль.
Как хотелось бы время вернуть то обратно,
Только Богу не скажешь :"Всевышний ,позволь!!!"

Верю ,встретились там ,и отец мой и мама,
И теперь с ними рядом родные ,друзья..
Я хотела б побыть ,мои милые ,с вами,
Но пока я живу ,вас увидеть нельзя.

Вы мне снитесь почаще ,ночами ,родные.
Я так рада вас видеть живыми во сне.
Если даже вы здесь были люди чужие ,
Приходите все вместе ,ночами ко мне...


Рецензии