***

Знаю как делают плохо.
Не бойся удара от пассии.
Бойся чистой воды с подвохом,
Не бойся купаться в грязи!

Раз жить не могу без грязи,
Знаю видимо малого.
Пока вы стоите на кассе,
Я в грязи купаюсь до талого!

февраль 2016


Рецензии