В преддверии
Грядущего женского дня,
Примите мои пожелания
Всего чего только льзя.
Всего чего Вы хотите
Себе, близким, друзьям,
И счастливо проживите
Всю жизнь до последнего дня.
И даже на свете не этом,
Куда нас не тороплю,
Желаю Вас снова встретить,
И снова сказать что лю...
Свидетельство о публикации №117022400635