Два бога
И не только:во вселенной,
Если взгляд направить шире,
Их не встретишь в земле тленной.
Не увидишь их во тьме,
В красоте всего,вокруг,
В тех же людях на земле,
Когда умер кто-то вдруг!
Или,в мир дитя родное,
Появилось в это время.
Не простое,но живое,
Возродив людское семя.
И узнало,что земное,
Исказилось мраком бога!
Не Того,Кто нёс благое
И не поднял выше рога!
Этот бог,хоть и красивый,
Но он лживый и опасный,
А Отец Дитя,Он милый,
Для красавца был ужасный!
Тот творит,любовь даруя,
Для того,чтобы спасенье,
Было в людях,не впустую
И настало возрожденье!
Но другой,всем на паденье,
На погибель предрешённый!
Сея в людях то сомненье,
Что весь люд Им неспасённый!
Всё бы было бы так просто,
Если б сразу знали Бога!
Не хватает людям роста,
Смотрят в небо очень строго!
Свидетельство о публикации №117022406347