женщины

Холодных женщин не бывает,
Бывает некому согреть.
У них в груди огонь пылает,
И нужен лёд ,чтоб не сгореть.

Несчастных женщин не бывает ,
Есть с неустроенной судьбой.
Но каждая из них мечтает,
Что будет нужной и родной.

Нет в мире женщин некрасивых,
Есть те ,что прячут красоту.
Есть те ,кто плачет от бессилья,
Когда любимый ждёт не ту.

Нет злых ,есть женщины "не в духе".
Нет слишком полных ,"в теле" есть.
Одни и в двадцать пять старухи ,
Другие юны в сорок шесть.

Нет в мире женщин нелюбимых,
С признаньем кто -то опоздал...
Но много женщин есть ранимых,
Такими их Господь создал...


Рецензии