Живи...

Мир это чудо,
Мир это рай!
Проснись же скорее,
От счастья рыдай!

Забудь все печали,
Забудь все мечты,
Ты здесь, ты волшебник,
Ты просто твори...

Ты танец, ты песня,
Ты море, река,
Ты жизнь, ты же вечность,
Ты всё и всегда...

А тело твоё-
Это только сосуд,
Заполнен тобою,
Ведь души не мрут.

Очнись,улыбайся,
Дыши и люби.
Любовью своею
Весь мир окружи!

Улыбку подаришь-
Получишь в двойне,
Поможешь кому то-
Помогут тебе.

От сердца всё делай,
От чистой души,
Господь всё увидит,
Ты просто живи...

Минуты проходят,
Проходят года,
Ну ты же волшебник-
Ты будешь всегда!

Сосуды меняются,
Дух остаётся
Жизнь продолжается,
А вечность смеётся!

12.03.13


Рецензии