Естество...
все остальное, есть ложь, подменяющая её...
... Как на лице женщины является естество,
посредством омовения, так и характер мужчины
проявляется, посредством соответствующих
обстоятельств, когда мужество, принципиальность и
самоотверженность, вдруг оказываются ничем иным, как
м у ж с к о й к о с м е т и к о й...
Свидетельство о публикации №117022406297