Нет тоски и ни слез, и ни злости
Тишина, благоденствие, как на погосте.
Хороню я любовь. Только ты не даешь.
Сам кричал: "Уходи!" А теперь вот зовешь.
А вчера позвонил опять.
То что ты говорил, ничего не смогла я понять.
Лишь одни междометия, точки.
Перепутались мысли мои и строчки.
Нет и смысла, обрывки фраз.
Ты про жизнь говорил мне чью?
Чей огонь ,там любви не погас?
И причем здесь твоя ложь?
Доказать? Я её докажу!
Только вряд ли ты это поймешь.
Потому что давно считаешь,
Что правильно так поступаешь.
Сегодня сказал, ненавижу,
А завтра люблю, как увижу.
Внезапно мне всё прощаешь.
Берёшь нежно руки мои,
И снова меня возвращаешь.
Трубишь на весь мир, что я настоящая!
Родная, любимая, не проходящая.
Потом говоришь: «Уходи, мне больно!
И хватит свои СМС ки писать, с меня довольно!"
Свидетельство о публикации №117022406281