Месяц лезвием нагрянул..

Месяц лезвием нагрянул
В предрассветную лазурь
Облака как будто скалы
Ветер дует что есть дурь

Снег лежит ещё не тая
Но в предчувствие весны
Крики душ неумолкая
К смерти кличат на блины

В.Ш.
20.02.17


Рецензии