дело было не в бобине

Все забудется когда-то,
дело было не в бобине:
надо было ли  солдату
старому сидеть в кабине?

Старший прапорщик не кормит
обнаглевшего бойца,
старший прапорщик по форме
был одетым до конца.

Поздний ужин не оставлен,
ибо нет у нас господ.
Не был грамотно составлен
на водителей расход.


Рецензии