***

Мне снится сон - один и тот же,
И не согнать его дождём,
Как будто алые две розы
Ты на могилку мне принес...
Скажи, к чему твои мне слёзы,
Мне снятся сладостные грёзы,
И не тревожь души покой,
Покуда сам ты не со мной...


Рецензии