Нет не пишу и не звоню

Нет не пишу и не звоню.
Да и лицо почти забыла.
Пытаюсь вспомнить не могу.
Там, что у нас с тобою было?...

Слова мои, слова твои,
Как вещи старые истлели.
Совсем не помню я теперь.
Что мы с тобой тогда хотели?

У нас всё лето льют дожди.
И как то грустно, очень.
И кажется ,что не было весны,
А лишь сплошная эта осень.

Погода будь то бы со мной
Одна. И лучшая подруга.
Кружит свой танец над землей.
Мы, понимаем с ней друг друга.

Не сказано конечно, рада,
Что незаметно лето пролетело.
Поверьте мне друзья мои.
Я всё забыла, что забыть хотела.


Рецензии