А что про это скажешь?

Марина.

А что ты про это скажешь?

думаешь всё, что приходит надо в себе гасить...
лучше трепетным друг к другу быть....
лучше тысячу раз промолчать, чем один ошибиться...
лучше совсем не летать, чем расшибиться?





Сергей Конрад.

Ни Что Не Проходит!
Ни Что Не Мертво!
И Друг Лишь Один!
В Целом Мире!
         ~
Он в Сердце у Каждого!
В Каждой Квартире!
Не Стоит Молчать!
Царь Отдаст Свой Приказ!
И Чтоб Он Не Сделал!
Всё к Месту!
Так Было Всегда!
Для Тебя и Для Нас!
Готовься к Новому Квесту!


Рецензии