весна на связи

твой почерк- три строки арабской вязью
ресницы- два стремительных стрижа
- алло! ну не молчи! весна на связи!
но трубку я бросаю, чуть дыша


глаза закрыл-
мне снова восемнадцать
неторопливо двор ласкает снег
и снова я один пойду шататься
не смея посмотреть в лицо весне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.