есть такой кружок?

Пообщаться бы, послушать
умных. Есть такой кружок,
где затрагивают души,
не стараясь вызвать шок?

Все разводят, всех разводят,
суетясь вокруг рубля.
Что-то в мире происходит,
лихо вертится земля.

Не боятся, что планета
древняя пойдет в разнос
и конец наступит света
в этот раз уже всерьез?


Рецензии