Запоздало время

Запоздало наше время
Запоздалые цветы
Остались только хризантемы
Далеко нам до весны

В осень - лучших не бывает
Одинокой не остаться
Лучше никаких не надо
Я не стану обижаться

Сам себя - мне подари
Лучший мне букет не нужен
По душам поговорим
Потом станешь, верным мужем

Тебя я на себе женила
Прости меня - это не скромно
В такие годы полюбила
Успела я - пока не поздно
 


Рецензии