Ундомиэль

Я буду долго вспоминать ,
Тот день , когда пытливо я
Впервые стала вопрошать
О том , где выбора края

Пишу о выборе  не том,
Что многие зовут святым
И не о добром, и не злом.
Не то, что кажется простым

Тот выбор сделала она
Когда-то её звали  так
Ундомиэль Вечерняя Звезда,
Где сразу есть и свет,и мрак

Чем сложен выбор был её?
Чем заставляет нас вздыхать?
В нём точно что-то есть своё.
О чём не стоит забывать


Рецензии