Не убивай любовь

Не убивай любовь:она не воскресает,
лишь призраком парит назло молве.
Лишь раз цветут сады, и каждый знает,
что у любви особый,краткий век.
Однажды повстречав ее на свете,
ты береги и злу не отдавай,
не каждому дано такое счастье встретить,
открыть неповторимый этот рай!


Рецензии
Здравствуйте Алла! Изумительное стихотворение... Очень запало в душу...

Поль Крестовский   24.02.2017 21:30     Заявить о нарушении