Весна наступила!

Тучи свинцовые небо укрыли...
Солнце сквозь них не пробьется никак.
Только рассветы любые красивы -
День тьму уводит за облака...

Но сквозь просветы тучек тяжелых
К нам пробивается солнечный свет.
Он оживляет лесные просторы
И ничего, что листвы еще нет!

Главное - то, что весна наступила,
Будит природу ветром, дождем,
Снег на пригорках уже растопила -
И зажурчал он веселым ручьем.


Рецензии