цивилизационный тупик

В древности не надо было
производства развивать,
применяя пара силу,
проще было воевать.

Для рабов была работа,
а свободный был Творец!
Разве изменилось что-то
в нашем мире, наконец?

Делают работу массы,
потребляя результат.
Разве массам нужен разум?
Шах Величеству. И мат.


Рецензии