Игра

Ты знаешь, что я знаю,
Что врёшь и тоже вру.
Играем так играем
В азартную игру

Во избежанье лажи.
В сияньи чёрных дыр,
Чуть только правду скажешь,
Как сразу рухнет мир.

Попотчевали ядом,-
Поставьте две свечИ.
А истина ведь рядом.
Постой и помолчи.


Рецензии
Я плачу до упаду,
Я хохочу навзрыд.
Я вру такую правду,
Что мир не устоит...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.02.2017 19:26     Заявить о нарушении