Дуб дубом

Он кричал исступлённо, что не было этого!
Нервно щурился вглядываясь в калькулятор.
В телевизор - нет, страшно, "Оно" переметило
Всех кто верил в ранжир, верил в свой изолятор.

Желваки каруселили бедную голову,
Медицинская тля катит дефибриллятор
И согбенно спина горбит косточки голые,
Вспомнил кухню он вдруг: точим нож, точим лясы.

Спирт,.. исчезла страна и божба подковёрная
Есть зелёные тени, не думай, будь проще.
Подкрутил он виски "мексиканской отвёрткою"
И устроился дубом жить в маленькой роще.


Рецензии