засада

Чаще всё не в тему, чаще
и никак и ни о чем.
Трудно быть ненастоящим,
старым тертым калачом.

Им попроще, настоящим,
им сертификат дают,
чтобы голос был звенящим,
чтобы знать про что поют.

Нам туда дороги нету,
как и нет пути назад.
Нынче многие поэты,
не выходят из засад.


Рецензии