***

Чудесная погода – пушисты облака,
Но вот уже полгода не вижу  тебя я.
А местная сорока мне вести принесла,
О том, что одинока могилка у села,
И я хоть с опозданием прощенья попрошу,
Пред образом печальным колени преклоню.


Рецензии