Очнись от бесконечной суеты

Ты прикоснись к поверхности стены,
Оставь на ней не зримое послание.
В котором нет твоей вины,
И к жизни этой не малейшего признания.

Очнись от бесконечной суеты,
Что породила бешеную пляску.
В которой места нет для красоты,
Похожую на темных ветров сказку.

Раскрой глаза и отвлекись от зла,
Его ведь сделано поверь так много.
Что не заслуживают уж тепла,
Творцы лишь скорби и порока.

Вдохни весеннего тепла следы,
И постарайся вновь представить...
Ту жизнь что знали мы,
Когда не научились лгать и ранить.

Проснись в забвении своем,
Они уже нас окружили...
Мы все оставив на потом,
Застряли в том что полюбили.

Открой свои ладони мне,
И дай слегка к ним прикоснуться.
Как ты касалась к той стене,
К которой больше не вернуться.


Рецензии