кузнец нужен

Ой, не прыгай, конь буланый,
холодна вода. Беда.
Будь лошадкой деревянной,
будь оседланным всегда.

Путь во мраке, путь наш долог,
жизнь не трасса и не трек.
А овёс-то нынче дорог,
лет шестнадцать конский век.

Старый конь не тянет в гору,
спотыкаясь без конца.
Эх, товарищи майоры,
ну, никак без кузнеца.


Рецензии