Вечер под вуалью

Сегодня надела прекрасную шляпку-
Вуалью прикрыла ,гламурно, лицо.
Как хочется быть мне под ней настоящей,
Не прятать в улыбке,что есть за душой.

Кокетливой павой мелькнула средь улиц,
Такси у подъезда, портье, зеркала...
Напористых глаз избегая усердно,
Кивну незаметно не многим  из вас.

Протяжные звуки скрипящих сиденьев,
От кожи потеет и стонет спина
Под тенью той шляпки,укрывшись вуалью
За столиком вечер куплю для себя!


Рецензии
И меня пригласи)

Кио Рио   24.02.2017 14:18     Заявить о нарушении
Все может быть ... )))

Галина Евдошенко   24.02.2017 14:21   Заявить о нарушении