Мы оба замолчали. Я надеюсь

Мы оба замолчали. Я надеюсь,
Конец затишью этому придёт.
Ты снова скажешь мне:"Куда я денусь!
Твоё перо любого проберет..."
Молчание бездонно, словно пропасть,
Оно же - мост над нею. Парадокс?..
Не первый, заключенный нами в повесть.
Не первый молча встреченный вопрос....


Рецензии