Просто

Замкнулся круг. Отяжелели ветви
В густом раскидистом саду,
Так неужели не поверишь,
Что я тебя по-прежнему люблю.

Пусть много счастья будет,
Солнечного света,
Улыбок, смеха и тепла
В твоих глазах, а может в сердце,
Когда по небу пролетит звезда.


Рецензии