Джеки

Ты проста, это беспеременно,
В твоей речи нет слов-паразитов.
Любишь ты быть одна, непременно,
Но при этом открыта миру.

Моя милая, милая Джеки,
Твоя боль-это боль моя.
Только ты не смогла закрыться,
Относилась ко всем любя...

Ну а я, что же я? Непонятно...
Нетерпима к другим, говорю невнятно
И всё время пытаюсь найти путь обратно,
Да и так происходит уже давно.

Ну а ты в одном заурядном кино
Демонстрируешь миру, что не всё равно.
Как покрыты обои, что такое дружба,
Оценит народ ли твою стране службу?

А я в мягком кресле в потёмках сижу
И понимаю:слишком строго сужу.


Рецензии