Лишь на холсте были близки!

                Она любила миражи! ...


  Прекраснейшие витражи! ...


                И сторонилась жизни -


             Брутальная реальность! ...


               
                Ты ей поди скажи (авансом)-



Ну хоть,одно словечко! ...


                И поглотит волшебное


                Пространство - ответным


 
резонансом - растает
                Силуэт ее на вечно!...



                Твою печальность растворят


         
     зыбучие пески - тоски!                Волшебные души мазки -




            Лишь, на холсте были близки! ...
 


Рецензии