Стихи

Ночью спят все,
а  я странная,
стихи пишу
или песни слагаю.
Просто так.
О себе, о любви.
Говорят, что одна
и это опасно.
Не печалюсь ,
жизнь люблю,
что со мной будет   дальше,
разве это важно.
когда есть крылья.
Еще много сотворю.


Рецензии