От без вести пропавшего
Я превратился давно в пыль,
Роднёй неузнаваемый,
Как не рассказанная быль,
Смертельно в бою раненый.
Но, вы, нашли мой медальон,
И с буквами размытыми,
Душа моя вернулась в дом,
В могилу лёг с убитыми.
Солдата неизвестного,
Узнают воевавшего,
Услышит много лестного,
Про деда внук пропавшего.
Шинель мою с останками,
С землей неразделимую,
Что раздавили танками,
Соединят с любимою.
Спасибо, вам, огромное,
Вторые мне родители,
За дело ваше доброе,
За имя на обители.
Спасибо, вам, огромное,
От без вести пропавшего,
Поклон, от брата кровного,
В войну, вас, защищавшего.
24.02.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117022406004
Руся Деева 24.02.2017 14:15 Заявить о нарушении